早春の酵素づくり🌺
タケノコやスイバ、三つ葉、フキなどを入れた
早春の酵素を仕込みました(#^.^#)
ぐんぐん伸びるエネルギーがいっぱい!
早春のこの時期だけの特別な酵素です💕
毎日、朝晩、忘れずに混ぜ、2~3週間で出来上がり!
身体と大地のエネルギーと馴染む
夏にピッタリの酵素になりますよ~
| 固定リンク
「酵素づくり」カテゴリの記事
- 早春の酵素づくり🌺(2016.04.22)
- 春の柑橘酵素♪(2014.03.23)
- 酵素飲み比べ♪(2014.01.12)
- 秋の酵素 ~その後~(2013.12.08)
- ふわふわ♪(2013.11.27)
コメント