梅の醤油漬け
梅をもぎました。
こんなにいっぱい
この黒い点々は蟻の仕業らしい・・・
その梅を醤油に漬けました。
2週間くらいで、梅も醤油も食べられるそうです
| 固定リンク
« 醤油作り ~おまけ~ | トップページ | 初収穫 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 松葉サイダー!(2023.07.04)
- キウイフルーツ🥝(2019.12.07)
- イチジクとブルーベリーのカキ氷(2018.08.22)
- 枝豆♪(2018.06.27)
- 大根の実(2018.05.19)
« 醤油作り ~おまけ~ | トップページ | 初収穫 »
梅をもぎました。
こんなにいっぱい
この黒い点々は蟻の仕業らしい・・・
その梅を醤油に漬けました。
2週間くらいで、梅も醤油も食べられるそうです
| 固定リンク
« 醤油作り ~おまけ~ | トップページ | 初収穫 »
« 醤油作り ~おまけ~ | トップページ | 初収穫 »
コメント