« 醤油づくり ~麹仕込み~ | トップページ | 梅の醤油漬け »

醤油作り ~おまけ~

醤油を作るのはモチロン楽しいのですが、
集まった仲間たちがそれぞれ得意なものを
持ち寄るのも心待ちにしています

私はランチを作って・・・・

P1012872

レモンの香りと味がとても爽やかなスコーンや

P1012873

モチモチの人参パン

P1012874

玄米味噌など・・・

P1012893

自分のお仕事を見せてくれたり・・・


P1012878

また来年ね~と、しばしのお別れですが
つながっている感じが嬉しい

|

« 醤油づくり ~麹仕込み~ | トップページ | 梅の醤油漬け »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 醤油づくり ~麹仕込み~ | トップページ | 梅の醤油漬け »