醤油作り ~おまけ~
醤油を作るのはモチロン楽しいのですが、
集まった仲間たちがそれぞれ得意なものを
持ち寄るのも心待ちにしています
私はランチを作って・・・・
レモンの香りと味がとても爽やかなスコーンや
モチモチの人参パン
玄米味噌など・・・
自分のお仕事を見せてくれたり・・・
また来年ね~と、しばしのお別れですが
つながっている感じが嬉しい
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 松葉サイダー!(2023.07.04)
- キウイフルーツ🥝(2019.12.07)
- イチジクとブルーベリーのカキ氷(2018.08.22)
- 枝豆♪(2018.06.27)
- 大根の実(2018.05.19)
コメント