桜餅&ぼた餅
今日は料理教室でした~
季節の桜餅
玄米のもち米が手に入ったので、黒米を入れて、色をつけました。
餡に、味噌とクルミを入れると
コクが出て、甘じょっぱくて
甘いものが苦手な人でも食べやすくなりますよ。
お試しあれ~
次回は5月28日(日)です。
お問い合わせは、pcn.hiroshima@gmail.com へ
| 固定リンク
« 夏野菜 | トップページ | 思わぬプレゼント♪ »
« 夏野菜 | トップページ | 思わぬプレゼント♪ »
今日は料理教室でした~
季節の桜餅
玄米のもち米が手に入ったので、黒米を入れて、色をつけました。
餡に、味噌とクルミを入れると
コクが出て、甘じょっぱくて
甘いものが苦手な人でも食べやすくなりますよ。
お試しあれ~
次回は5月28日(日)です。
お問い合わせは、pcn.hiroshima@gmail.com へ
| 固定リンク
« 夏野菜 | トップページ | 思わぬプレゼント♪ »
« 夏野菜 | トップページ | 思わぬプレゼント♪ »
コメント