野草ピクニックランチ♪
日差しはあったのですが、咲いた花たちが、
この寒さに驚いているようです
そんな中、アウトドアランチを楽しみました~
前回も好評だった、稲荷寿司。
それぞれのセンスが光ります
タンポポとノビルをトッピングした重ね煮のスープ。
スイバの酢味噌和え
ほろ苦くて、美味しい~~~
ヨモギのフレッシュティ
万病に効きそうな味がします
写真の中央、
カラスノエンドウ入りクリームパスタ も好評でした
今回の参加者さんは、草を食べることにも抵抗が少なく、楽しんでくださいました。
「草も食べるのよ~って友人に言うと、心配されたわ!」と笑って話されていました。
草を食べるって、そんなに珍しいのかなぁ?
豊富な経験をされているかただったので、食事しながらの話もとても楽しかったです。
また、お越しくださ~い♪
この寒さに驚いているようです
そんな中、アウトドアランチを楽しみました~
前回も好評だった、稲荷寿司。
それぞれのセンスが光ります
タンポポとノビルをトッピングした重ね煮のスープ。
スイバの酢味噌和え
ほろ苦くて、美味しい~~~
ヨモギのフレッシュティ
万病に効きそうな味がします
写真の中央、
カラスノエンドウ入りクリームパスタ も好評でした
今回の参加者さんは、草を食べることにも抵抗が少なく、楽しんでくださいました。
「草も食べるのよ~って友人に言うと、心配されたわ!」と笑って話されていました。
草を食べるって、そんなに珍しいのかなぁ?
豊富な経験をされているかただったので、食事しながらの話もとても楽しかったです。
また、お越しくださ~い♪
| 固定リンク
「ワークショップ」カテゴリの記事
- コンパニオンプランツ(2019.02.06)
- 久しぶりのワークショップ(2019.02.06)
- パーマカルチャーってなぁに?はじめのいっぽ(2019.01.21)
- 狩猟合宿in大三島 ~島で猟師に命をまなべ!~(2016.01.11)
- 地球浴 (砂浴・砂療法) 月出てる♪(2013.09.16)
コメント