« イタドリでジャムづくり♪ | トップページ | 筍の粕漬け »

春のバガパン♪

東広島の『バガパンパン工房』さんへ
目の前の田んぼでは、籾まきが終わっていました

P1010796

横に溝を作って、水分調節をしていますね。

P1010798

ここで採れたお米を使って作った『ごはんパン』です。
米粉ではなく、炊いたご飯が入っているんですよ。
モチモチして美味しいです

P1010795

新商品の蓬パンです。
色がキレイです

P1010794

石窯用の薪置き場の隣に生えている蓬を使っているそうですよ。

P1010799

GWは5月5日が ピザの日だそうです。
詳しくは、こちらのブログ☆へ。

|

« イタドリでジャムづくり♪ | トップページ | 筍の粕漬け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« イタドリでジャムづくり♪ | トップページ | 筍の粕漬け »