« イタドリでジャムづくり♪ | トップページ | 筍の粕漬け »
東広島の『バガパンパン工房』さんへ目の前の田んぼでは、籾まきが終わっていました横に溝を作って、水分調節をしていますね。ここで採れたお米を使って作った『ごはんパン』です。米粉ではなく、炊いたご飯が入っているんですよ。モチモチして美味しいです新商品の蓬パンです。色がキレイです石窯用の薪置き場の隣に生えている蓬を使っているそうですよ。GWは5月5日が ピザの日だそうです。詳しくは、こちらのブログ☆へ。
2012年4月29日 (日) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント