« 寒いのに~2 | トップページ | 枯れ木じゃないよ »

みかん と うさぎさん

みかんを購入くださったウサギさんが、
ベーグルをこんなにタクサン送ってくださいました

P1017745

ウサギさん自家製の天然酵母と国産小麦(全粒粉)で、4~5日かけて作るそうです。
寒いので、天然酵母は膨らみにくく、難しいですよね。

P1017752

自家製柚子ピール入り、ゴマ入りベーグルなど様々な種類
(左:くるみレーズン  右:自家製レモンピール)

P1017749

ミカンの皮を練りこんだものもあって、
袋から出すと、ミカンの爽やかな香りが広がります!

これは、煎茶黒豆入りベーグル。

P1017754 

さっそくプレーンベーグルに、オーガニックトマトソースとチーズを乗せてオーブンで焼いてみました
モチモチサクッとしてて、噛めば噛むほど美味しいです。

P1017756

我が家のミカンのご縁で、美味しくて嬉しくて感謝・・・
お腹もいっぱい
心もいっぱい

|

« 寒いのに~2 | トップページ | 枯れ木じゃないよ »

みかん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 寒いのに~2 | トップページ | 枯れ木じゃないよ »