« みかん酵母 | トップページ | 流行ってるの? »

勉強会

ただいま~
ちょっと勉強会に出かけてました!
P1015257 
 そこのご飯が美味しくて美味しくて、身体を動かしてないのに食べてばっかりだったような・・・
 ご主人がお料理大好き!で、いつもテーブルいっぱいに料理が並びます♪
P1015249 
玄米ご飯に炒った大豆とヒジキの入ったご飯が美味しかったなぁ~
P1015228_2
それだけではなく、梅干も自家製だし、漬物も自家製です。P1015225P1015226

パートナーさんは、自家製の天然酵母でパンも焼かれます!
「分量なんていつも適当で、上手く焼けてくれるんですよ」とのこと。
本当にフワフワした優しいパンです。
最近は、きな粉パンにこっているそうで、なんでもかんでもきな粉をいれているとか。

P1015256
そのパンにシーフードグラタン(モチロン手作り)を乗せてオーブンで焼いたオープンサンドイッチです。
豆乳ヨーグルト(コレもお手製)とあわせていただきました!
P1015250
って、ココまで読むとやっぱり食べ物中心になってる・・・が!勉強しに行ったんだよ~~

帰ってから、ぐっすりと眠れました。
とにかく、自分の信じたことをやっていこうと思います!

|

« みかん酵母 | トップページ | 流行ってるの? »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« みかん酵母 | トップページ | 流行ってるの? »