« 暮らしUPセミナー ~姿勢のチェック!~ | トップページ | 制作中 »
今日は三原市でマクロビオティックの料理教室でした。 玄米+雑穀を圧力鍋で炊きます。 そして、旬の食材を使って・・・ メニューの一つが、蓮根ボールです。 モチモチしてて美味しい~ 付け合せの、人参、かぼちゃの甘いこと! 蕪も今が旬ですよね~ 寒くなると美味しくなる野菜の一つです。 蕪の葉っぱを刻んで浮き身にしました。 野菜と穀物、海藻など、 秋をお腹いっぱいいただきました~
2009年10月29日 (木) | 固定リンク Tweet
こんばんは。 美味しそうなメニューですね。
ホールアースでも健康増進PGで、 食にもかかわり始めました。
いいつながりができるといいですね。
ぴーまん
投稿: ぴーまん | 2009年10月29日 (木) 21時11分
ごぶさたです~ 夏は、富士登山で忙しかったですか~? きっと、今は、栗拾いや稲刈りなど味覚の秋で忙しいことでしょうね。 健康増進PGとは、キョウミシンシンです! いつも忙しいスタッフのみんなの健康増進もできるようにお願いしますね~~ 事務所の2階にあるものも改善されましたか?ハハハ
投稿: まるこ | 2009年10月30日 (金) 19時25分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
こんばんは。
美味しそうなメニューですね。
ホールアースでも健康増進PGで、
食にもかかわり始めました。
いいつながりができるといいですね。
ぴーまん
投稿: ぴーまん | 2009年10月29日 (木) 21時11分
ごぶさたです~
夏は、富士登山で忙しかったですか~?
きっと、今は、栗拾いや稲刈りなど味覚の秋で忙しいことでしょうね。
健康増進PGとは、キョウミシンシンです!
いつも忙しいスタッフのみんなの健康増進もできるようにお願いしますね~~
事務所の2階にあるものも改善されましたか?ハハハ
投稿: まるこ | 2009年10月30日 (金) 19時25分