« がっちゃん | トップページ | 松本光司さんと »

春の食卓

P1013617  今日はマクロビオティック勉強会 09年度スタートでした。
 皆で作ったお昼ご飯です。
 メニューは、玄米ごはん。
 新玉ねぎと大根とワカメの味噌汁は、身体に染みる美味しさ。
 春のゴボウと人参のキンピラ。
 朝、採ったばかりのスナップエンドウ。茹でただけで、ビックリするくらい甘い!
 苺をデザートに一口30回噛んで食べましたよ。
 教室の様子はコチラのブログ☆

|

« がっちゃん | トップページ | 松本光司さんと »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« がっちゃん | トップページ | 松本光司さんと »