« 水菜 | トップページ | またまた今日も »

お家で

68 Cafeっぽいでしょ。
でも、中身は大根だよ。
大根の葉っぱを切ったあとを
カップに入れておくと、葉が伸びてくるよね。
これもパーマカルチャーのひとつじゃない?
人参やネギ、サツマイモやじゃがいもなど、いろいろやってみたことない?
私は台所で良くやったなぁ。
出てくると可愛らしくてなかなか食べられないんだけどね。

|

« 水菜 | トップページ | またまた今日も »

コメント

さつまいもが よく伸びるんだよねえ。

私は にんじんが 可愛くて 好きです。

投稿: パステル | 2008年1月28日 (月) 20時51分

サツマイモね~。アートだよ、あれは。
人参の葉っぱは、モシャモシャしてて、小さくてかわいいよね。

投稿: bicchi | 2008年1月29日 (火) 11時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 水菜 | トップページ | またまた今日も »